Senin, 02 Januari 2017

Bisnis Luxury Qiu9



-PROFIL PERUSAHAAN
-MARKETING PLAN


alhamdullilah
tanpa kuasa tuhan, semua ini tak akan bisa terjadi..

dalam 1.5bulan total bonus sponsor&Qis tersalurkan lebih 900juta.. autoreward sebagai bentuk prestasi tersalur sebanyak 100juta lebih.. tanpa ada kendala..
bisnis berkah memberkahi...

dengan marketing plan immortal system
dengan hitungan pas.. 1x aktivasi = 1x bayar bonus
terciptalah asset abadi tanpa di bayang2i rasa takut akan kata over paid

MODAL 99RB 100JT 16BULAN
Gimana sih caranya merubah modal 99rb menjadi 100jt dalam 16bulan…??

Nih 3langkah Cara sederhana mengerjakan bisnis ini;
(1.bergabung dengan modal 99rb/hak usaha)
PROMO KHUSUS MINGGU INI….!!!
BAGI YANG LANGSUNG GABUNG 3 HAK USAHA/ LEBIH MAKA AKAN MENDAPAT LIMPAHAN 50 DOwNLINE
bergabung dengan cara mendaftar 99rb/hu,sekali seumur hidup sampai diwariskan. dengan uang mengeluarkan uang 99rb, anda akan mendapatkan 1box sabun facial soap 5 varian yang memiliki kasiat yang sama, id dan password keanggotaan, 1hak usaha. Jdi dilangkah awal saja anda tidak dirugikan serupiah pun. Istilah lain ada uang ada barang.

Hasil gambar untuk GAMBAR PT ADEV SUKOWATI UTAMA
Add caption
99rb/HU(paket) mendapatkan 5pcs Facial soap dengan 5 Varian
-biru ; apel
-pink : sakura
-merah : melati keraton
-kuning : madu
-hijau ; green tea
Semua varian mempunyai fungsi yang sama yaitu untuk mengatasi semua permasalahan diwajah

(2.cukup mengajak 2 orang saja dibulan pertama)

Langkah kedua ini cukup anda kerjakan dibulan pertama saja yaitu dengan mengajak 2 orang saja dibulan pertama kalau anda hanya memiliki 1hu saja, kalau mengajaknya lebih dari 2 bagaimana…? Jawabannya tidak apa-apa,malah lebih bagus, karna setiap anda berhasil mengajak 1orang maka anda berhak mendapatkan bonus sponsor sebesar 50rb yang akan ditransfer keesokan harinya kes. (langkah kedua ini mustahil kalau tidak sanggup mengajak minimal 1 0rang saja dibulan pertama) 

(3.membimbing 2orang yang telah diajak(poin penting)

dilangkah ketiga ini anda cukup memastikan 2orang yang anda ajak bisa melakukan ketiga langkah sederhana  ini juga, disinila tugas sekaligus menjadi tanggung jawab anda membina mereka, seperti orang yang telah mengenalkan anda pada bisnis ini.. sampai anda bisa mengerjakan tiga langkah tersebut. Ketika anda berhasil mengajarkan 3langkah ini kepada 2orang tadi maka kami pastikan 1thun kedepan anda terancam kaya mendadak,, akibat dari komitmen anda mengerjakan tiga langkah ini.

Intinya; setiap orang yang bergabung wajib mengerjakan tiga langkah sederhana tersebut, jika tidak” maka mustahil 100jt dalam 16bulan anda raih.


Dengan mengerjakan tiga langkah itu secara otomatis anda akan mendapatkan bonus autoreward dengan perinciannya sebagai berikut;


Waktu
AN
DA
QIU LEADER(QL)
HITUNGAN
Bulan 1
1
1

Jmlah qiuleader
Bulan 2
2
2
1
1
Bulan 3
4
4
2
+2
Bulan 4
8
8
4
+4
Bulan 5
16
16
8
+8+16
1).Bulan 6
32
32
16
Total=31QL=1jt
Bulan 7
64
64
32
+31+32
Bulan 8
128
128
64
+64+128
2).Bulan 9
256
256
128
Total=255QL=5jt
3).Bulan 10
512
512
+256
Total=511QL=15jt
Bulan 11
1.024
1.024
512
+511+512
Bulan 12
2.048
2.048
1.024
+1.024
Bulan 13
4.096
4.096
2.048
+2.048+4.096
4).Bulan 14
8.192
8.192
4.096
Total=8.191QL=150jt
5).Bulan 15
16.384
16.384
+8.192
Total=16.383QL=450jt
Bulan 16
32.768
32.768
16.384



Itulah yang disebut dengan BONUS AUTO REWARD;
1.       20;20= 1jt
2.       150;150=5jt
3.       500;500=15jt
4.       5000;5000=150jt
5.       15000;15000=450jt
TOTAL-NYA=(621jt)
Syarat  mendapatkan bonus autoreward yaitu sudah mensponsori 2 anggota baru.

>Dengan mengerjakan 3langkah itu juga secara otomatis anda akan mendapatkan bonus QIS yang perinciannya sebagai berikut,,;
Bonus qiustart diterima dibulan ke-1 sebesar 20rb.
-QIS 1 diterima dibulan ke-4 sebesar 40rb.
-QIS 2 diterima dibulan ke-6 sebesar 160rb.
-QIS 3 diterima dibulan ke-10 sebesar 1.280.000.
-QIS 4 diterima dibulan ke-15 sebesar 20.480.000.
Dan seterusnya(tak terbatas) sampai diwariskan.

PERLU DIGARIS BAWAHIiiii,,,!!

Semua penghasilan diatas bisa anda terima hanya dengan mengeluarkan modal 99rb saja/hak usaha sekali selamanya..
Itu masih 1hak usaha saja, kalau anda punya 3hak usaha, berarti penghasilanya 3 kali lipatnya,,
Inilah konsep bisnis ju'alah/komisi/bagi hasil dengan perhitungan yang jelas dan jangka panjang..

Apa sih keuntungan menjalankan bisnis ini….???
1.       modal kecil. bahkan gratis, karna bonus di qiu9.. uang 99rb untuk satu hak usaha tersebutanda mendapatkan paket produk yaitu 5 sabun queen facial soap, anda mengeluarkan uang dan andapun dapatkan barang atau produknya, jadi bisnis qiu9 anda gratis’’
2.       produk berkualitas
produk utama  bisnis qiu9 yaitu queen facial soap yang terbukti banyak manfaatnya, bagi kesehatan kulit wajah baik laki laki maupun untuk perempuan dengan harga terjangkau,
3.       tanpa target
tidak ada level atau jenjang karir member yang biasanya mensyaratkan target omset group tertentu, yang ada target anda pribadi yang sudah dirumuskan oleh tim anda. Mau hasil maksimal..? tetap konsisten mengenalkan bisnis qiu9 imortal system, karna mudah dijalankan oleh siapapun denan harga terjangkau!
4.       Bonus tanpa batas
Bonus rekrut anda tidak dibatasi’ anda bekerja keras menalkan bisnis qiu9 maka penghasilan anda akan maksimal. Jika ingin pendapatan lebih maka disarankan ambil minimal 3HU(hak usaha) maka anda berhak menerima bonus qis 3 kali,bonus reward juga 3 kali.
5.       Bonus autoreward pertitik HU.
Anda bisa mendapatkan autoreward dari luxury qiu9yang nilainya mulai 1jt sampai 450jt per HU.

sSistem pembayaran bonus;
  -tanpa potongan bank
-bonus dibayarkan langsung tanpa wd
-tidak ada pengendapan dana member
-tanpa tutup poin
-tanpa nunggu bonus besar baru diteransfer.. disini 20rb sudah ditransfer
-sangat aman karna tidak pakai bonus pasangan yang bikin over pay, sangat pro member.

√jelas dan transparan karena dilengkapi website yang diupdate 24jam.
√bonus dibayar harian.
√bonus ditransfer 100%, tanpa potongan apapun.
√bonus ditransfer diberitahukan lewat sms dan website.
>bonus ngajak(sponsor)=50rb./orang.
>bonus qiustart20rb.
>bonus autoreward
 1). 20,Qiu leader kiri kanan=1jt
 2).150,Qiu leader kiri kanan=5jt
 3),500,Qiu leader kiri kanan=15jt
 4),5000,Qiu leader kiri kanan=150jt
 5),15000,Qiu leader kiri kanan=450jt
Totalnya=621jt.
Qiu leader adalah orang yang sudah sponsori 2 anggota baru.
Syrart dapat bonus autoreward sudah jadi Qiu leader.
>bonus Qis.
-qis 1=40rb
-qis 2=160rb
-qis 3=1.280.000
-qis 4=20.480.000
-qis 5=655.360.000
Dan seterusnya sampai tak terbatas dan sampai diwariskan..




Perhatian...!!!;  jangan salah strategi diawal!! 

Kememberan; 1,3,dan 7 tanpa batas.
Anda akan banyak sekali menghemat waktu ,uang & tenaga, jika bergabung dengan kememberan 7 hak usaha.
Memang anda bisa menambah hak usaha dikemudian hari dari 1HU ke-7HU, tapi anda kehilangan banyak waktu,tenaga,kesermpatan dan bahkan peluang jika hanya mengambil 1HU, karena jika bergabung 3HU atau 7HU maka dengan jumlah pekerjaan yang sama hasilnya bisa LEBIH BESAR, jadi rekomendasi kami; 7 HU adalah pilihan terbaik jika anda ingin berbisnis.
Segara daftar melalui kontak dibawah ini sekarang !!!
Dan kembangkan jaringan anda bersama kami
Jangan salah memilih team LEADER & jaringan bisnis anda!!
Anda sudah berada pada tempat yang tepat bersama team fonder 001 REKENING BAHENOLS


Garansi 30hari uang kembali,,!!!
Jika tidak ada pertumbuhan jaringan dibawah anda
(0kiri ; 0kanan)
Kabar gembira bagi anda yang bergabung di tem kami akan mendapatkan website replika untuk promosi online jadi lebih mudah menjalankan dlbisnjs ini, contoh bisa dilihat; www.queenqiu9.com/?id=PRIMADI

Jika anda ingin menjadi basar!! Inilah kesempatan yang tepat untuk memulainya, hanya modal 99rb...!! Masih ragukah anda dengan legalitas perusahaan yang jelas,perijinan yang lengkap dan cara kerja yang sederhana tapi pasti..!!

Nasihat keras,,,!!!
Hasil gambar untuk GAMBAR PT ADEV SUKOWATI UTAMA


kabar gembira''!! bagi anda yang bergabung hari ini akan mendapatkan limpahan downline 1 jalur, jadi anda cukup ngerjakan 1 jalur aja.


                               

                                                                      
                                            Primadi
Hp;085762601594   
pin bbm; D7F8CD99
Email; madidamayu@gmail.com
''Orang yang suksessukses adalah orang yang mau dalam action bukan hanya sekedar ngayal doannk""